通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

沿海、盐徐高速盐城开发区段发生特大事故

2012-06-03 11:57:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天凌晨5:08,沿海、盐徐高速交汇处盐城开发区步凤地段因大雾能见度不足10米,导致多起汽车追尾事故发生,追尾事故导致数十辆汽车受损,死伤者多人。事故发生后,邻近的大丰人民医院赶赴现场配合营救伤者。
\
因为大雾,高速公路大丰入口处已经关闭,许多车辆在入口处静静等待放行。


  今天凌晨5:08,沿海、盐徐高速交汇处盐城开发区步凤地段因大雾能见度不足10米,导致多起汽车追尾事故发生,追尾事故导致数十辆汽车受损,死伤者多人。事故发生后,邻近的大丰人民医院第一时间赶赴现场配合盐城医疗机构积极营救伤者,到发稿时止,人民医院共接受21人,其中16人有不同程度的受伤,在医院得到及时的治疗,5人身亡。在抢险过程中,大丰市红十字志愿者车队佘爱华队长配合消防战士营救伤员,给现场人们留下深刻印象。
  据目击事故现场的朱先生说,早晨5:08他们的车开到事发地时,看到前面几辆车陆续追尾,场面极其惨烈,他们的车因车速不快停在一边。就在他身后,也随后发生了一件让他震惊的场面,一位年轻的女士刚从小车上下来,大声向后呼喊“请大家慢点开”,即被随后赶到的宝马车当场撞死。因为雾大能见度小,他只能听到一辆接一辆的撞车声,到底有多少车追尾,他也说不清。“我们几个从车上下来站到隔离带边,腿子和手都在发抖呢,那个车辆撞击的声音好像在放炮,都是一声声的巨响。”朱先生仍惊魂未定。
  上午10:00,大丰市人民政府市长陈平亲自到人民医院慰问伤者,和大丰市卫生局局长、人民医院院长现场协调指挥抢救伤者。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020