通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东某废纸打包厂失火 老板娘火场痛哭

2012-05-17 16:37:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天中午12:50左右,城东桥南300米处某废纸打包厂突发火灾,干燥的纸板遇火即燃,三辆消防车参加扑救也难以控制火势。面对纸堆的浓烟烈火,老板娘失声痛哭。
\
许多市民看消防战士在打包厂灭火。 摄影:大丰之声 小辉

  今天中午12:50左右,城东桥南300米处某废纸打包厂突发火灾,干燥的纸板遇火即燃,三辆消防车参加扑救也难以控制火势。面对纸板堆的浓烟烈火,老板娘失声痛哭。经过两个多小时的扑救,打包厂内的大火仍未被扑灭。至发稿时止(15:06),消防队员仍在紧张扑救中。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020