通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市巴士公司开通96889988出租车叫车电话

2011-12-08 15:58:11 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了积极配合我市文明城市创建工作,加快城市出租车行业文明建设步伐,提升服务质量,更好地满足市民舒适、便捷的出行需要,今天上午9时,大丰巴士公司隆重举行出租车创建文明行业活动暨开通96889988叫车电话启动仪式。

\

  为了积极配合我市文明城市创建工作,加快城市出租车行业文明建设步伐,提升服务质量,更好地满足市民舒适、便捷的出行需要,今天上午9时,大丰巴士公司隆重举行出租车创建文明行业活动暨开通96889988叫车电话启动仪式。
  大丰巴士公司为加速出租车行风建设,提高服务水平,广泛听取市民建议并接受监督,在叫车热线启动仪式上,公司特聘请近40名运纪行风监督员随时对出租车的服务质量进行跟踪调查。市交通局、公安局、运管处、盐城市广电集团、盐阜公路运输集团、巴士公司主要负责人和各车队代表出席了本次活动。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012