通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

坠楼少女亲属再到校园讨说法 学校紧急转移原班同学

2011-11-17 01:04:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天,陈小琪的亲属们再次来到大丰市第四中学门口制造影响,向学校讨说法,愤怒的亲属们推翻学校伸缩门,走进校园,来到小琪原就读的初三(4)班教室外走廊制造影响。学校紧急转移原班同学。

\
晚上放学时,陈小琪亲属们站在学生队伍西侧高举小琪画像声讨学校,但未与学生发生冲突。


  今天上午9时左右,11月14日晚坠楼身亡的少女陈小琪的亲属们再次来到大丰市第四中学门口制造影响,向学校讨说法。与昨天不同的是,今天白天,愤怒的亲属们推翻学校伸缩门,走进校园,来到小琪原就读的初三(4)班教室外走廊哭喊、举画像、贴口号,引来全班同学隔窗观看。辖区警方及时赶到稳定亲属情绪,学校则紧急将初三(4)班同学转移到一个隐蔽的教室继续上课。到晚上放学时,陈小琪亲属们则比较安静,虽然站在放学同学队伍旁高举画像声讨学校,但都保持克制,没有采取其他过激行为。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012