通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

16岁花季少女坠楼身亡续:家长四中门口拉横幅

2011-11-15 15:40:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:上午11时左右,大丰市第四中学门口被人打上“四中还我女儿陈小琪”字样的横幅,旁边还摆放着花圈和一个少女的照片,特殊的举动引来不少人围观议论。据了解,拉横幅的人是昨晚坠楼的少女家长。

\
 

  上午11时左右,大丰市第四中学门口被人打上“四中还我女儿陈小琪”字样的横幅,旁边还摆放着花圈和一个少女的照片,特殊的举动引来不少人围观议论。据了解,拉横幅的人是昨晚坠楼的少女家长。
  坠楼女孩陈小琪的表哥称,妹妹是在昨天下午第一节晚自习没上完的时候离开学校的,当时的时间是17:30左右,离开学校后就回了人民北路江苏人酒厂附近某小区的家里,不久后从七层高的自家阳台侧窗坠楼,尸体被人发现的时间大约在18:30左右。他说,妹妹出事前的一段时间里,曾给好朋友的母亲打了三个电话但未打通,拨电话时间是在17:54分,对方在20:00左右看到未接电话回过来才知道出了事。少女家人告诉围观者,事发当晚八时许,陈小琪父母打电话到学校告诉校方女儿坠楼的消息,晚自习的当班老师竟然不知陈小琪已经离校。让陈家人悲痛之余无法理解的是,当天中午陈小琪的父母还夸奖女儿的英语考了100多分有进步,女儿最近也没有任何情绪上的异常,怎么会突然发生这样的惨剧。但陈小琪亲属所讲内容并未得到校方领导、老师或同学的证实。
  陈小琪父亲表示,女儿坠楼一事警方仍在调查中,对此不愿多说。真相究竟如何,有待警方进一步调查(文中人物为化名)。

  为感谢网友报料,请手机号码为1826121***0的网友到大丰之声网络公司领取大丰影城VIP电影卡(内充500元)一张。
 

链接:
大三学生王菁钒自杀引起社会广泛关注
金都贸易城今晚发生自杀爆炸?
金都贸易城自杀爆炸跟踪
一男子苏果超市楼顶欲轻生
苏果超市轻生男被成功获救
男子从五楼滚落妻子女儿眼睁睁看其坠楼
老飞轮厂集体宿舍楼一男孩坠楼身亡
新丰一8岁男童不幸从5楼坠落
同仁医院南侧广电楼下一老奶奶坠楼身亡
人民北路一小区16岁花季少女坠楼身亡
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012