通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

同仁医院南侧广电职工楼下一老奶奶坠楼身亡

2011-07-15 09:13:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨晚22:15左右,同仁医院西南侧广电职工宿舍楼下一八九十岁老奶奶坠楼身亡。救护车、警方很快赶到现场,大约半个小时后,住在四楼的六七十岁老人下楼辨认,发现死者是自己老母亲。
\
老奶奶坠楼位置在两幢楼之间的空地上,以致于大家都不知道她的身份。 摄影:大丰之声 一言


  昨晚22:15左右,同仁医院西南侧广电职工宿舍楼下一位八九十岁老奶奶坠楼身亡。
  广电职工宿舍楼和同仁医院楼房相距不过五六米宽,老奶奶突然坠楼发出的声响惊动了楼上居民和医院工作人员。由于事发突然,围观者都不知道是谁家老人坠楼。有好心人打电话报警,救护车、警方很快赶到现场。坠楼老奶奶到底是谁家的亲属?大家围在死者周围一筹莫展,不少广电职工分析,看老人的模样,不会是广电职工家属,老人应该是同仁医院的病人想不开而自杀。但同仁医院方面却表示医院没有这样的患者。无奈之下,大家采用了最原始的办法,即在楼下喊话,请楼上住户下楼辨认。
  时间一分一秒过去了,还是没有人认领,有几个住户没有耐心便回家睡觉了。警方和救护车仍坚持在现场喊话,大约半个小时后,一位住在四楼的六七十岁老人下楼辨认,发现死者是自己老母亲。据了解,老奶奶平时患有老年痴呆症,可能是老奶奶老年痴呆症发作,在毫无意识的状态下坠楼身亡。

我市类似精神障碍坠楼事件链接:
阳光城市自杀青年女子丈夫致信网友
男子从五楼滚落 妻子女儿眼睁睁看其坠楼

其他意外坠楼事件链接:
老飞轮厂集体宿舍楼一男孩坠楼身亡
新丰一8岁男童不幸从5楼坠落
意外坠楼 12岁的生命划上了休止符

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020