通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新丰一8岁男童不幸从5楼坠落

2010-12-05 12:24:51 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨天下午,新丰菜市场北侧住宅楼2单元一个8岁男童不幸从5楼后窗户坠下,由于坠落点是水泥地,男童身受重伤。
  昨天下午17时,新丰菜市场周围人山人海,两辆警车停于路旁警灯闪烁。原来菜市场北侧住宅楼2单元一个8岁男童不幸从5楼后窗户坠下,由于坠落点是水泥地,男童身受重伤。
  据目击者介绍,现场没有血迹,男童坠楼时间大约是16时过后。接到热心人士报警,迅速赶到现场的120救护车已经将男童送到医院抢救。下午17时左右,事发地点楼下有五六个警察在勘察和等待男童家长钥匙进屋勘察。据旁观者说男童姓宋,父母去大丰办事,男童和其爷爷在家。后爷爷离家出去有事,将男童反锁在家,男童不知何故从5楼后卫生间没有防盗网的窗户坠下。
[作者:流星天涯]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020