通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一精神障碍男子从五楼滚落 妻子女儿没能拉住眼睁睁看其坠楼

2010-11-15 18:16:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天中午12:45左右,一患有精神障碍的40岁男子王某从住所隔壁五楼晒台滚落。妻子、女儿双双拉住他的衣服和腰带,但都未能奏效,只能眼睁睁看着他从五楼掉到四楼晒台,又从四楼晒台掉到三楼晒台,最后从三楼晒台掉到水泥地面。男子掉到地上身受重伤,衣服被鲜血染红。
\
王某就是从邻居家的晒台上滚落,他下坠的身体将五楼、四楼、三楼的晒台都压弯。 摄影:大丰之声 一言

  今天中午12:45左右,健康东路原大丰供销学校大门东侧住宅楼一患有精神障碍的40岁男子王某从住所隔壁五楼晒台滚落。妻子、女儿双双拉住他的衣服和腰带,但都未能奏效,只能眼睁睁看着他从五楼掉到四楼晒台,又从三楼晒台掉到三楼晒台,最后从三楼晒台掉到水泥地面。男子掉到地上身受重伤,衣服被鲜血染红。随即被120救护车带走。
  下午16:00,一言在附近看到许多邻居议论着中午发生的惨案。大家都认为是夫妻两吵架,然后男子把邻居家的门踹开,从邻居家的五楼跳楼。一个邻居还告诉一言,楼上的这对夫妻老吵架,经常听到他家发生“战争”。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020