通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

网友拍摄狗肉店屠杀大狗血腥场面(胆小勿入)

2010-11-05 21:11:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:狗肉店当街宰杀活狗,并且方式简单和血腥,更残忍的是让它的同伴在旁边陪伴,实在叫心地善良的人看不下去。网友潇雨记录下全过程。
\
上午9:44,狗肉店员工用木棒猛击狗头。两个闲人和两只闲狗在旁边观看。 摄影:网友 潇雨
 

  今天中午,网友潇雨发来一组狗肉店员工屠宰活狗的血腥场面。这是位于大丰市公安局东大门对面的施记狗肉馆,身着白衣的员工操起大木棒猛击黑黄相间的大狗几十下,狗一声声地嚎叫,渐渐地变成哀号,几分钟后终于毙命。接着,员工用铁剪夹着大狗送到开水里烫,反反复复烫了几遍后,将狗身上的毛除净。水泥地上,狗头上流下的血水染红了很大一片。不过二十来分钟,大狗身上的毛已经刮净。杀好狗的员工像没事人一样,进店捧上一杯热茶喝起来,任由店外同病相怜的两只狗在死狗身边来回转悠。
  狗肉店屠宰狗本无可厚非,但当街宰杀活狗,并且方式简单和血腥,更残忍的是让它的同伴在旁边陪伴,实在叫心地善良的人看不下去。都说狗是人类的朋友,蝼蚁尚且偷生,一只只活蹦乱跳的狗不管愿意不愿意,就这样被狗肉店的人剥夺生命权利,估计曾经养过狗的朋友都难以接受。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012