通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

三院食堂仓库被火烧 楼下家具仓库险遭殃

2010-11-05 19:49:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:下午16:50左右,第三人民医院院食堂和仓库发生火灾,因消防战士抢救及时,楼下巨大的家具仓库没被殃及。到下午17:40,大火被扑灭。
\
图为三院仓库被大火焚烧的情景。 摄影:大丰之声 一言

 
  下午16:50左右,第三人民医院食堂和仓库发生火灾,浓浓的黑烟升向天空,引得附近过路市民驻足观看。十几分钟后,消防大队官兵赶到现场扑救。由于三院起火仓库楼下全是堆放的家具等易燃物品,家具仓库的顶部又是密不透风的石棉瓦、彩瓦,消防队员无法靠近起火仓库扑救。消防战士兵分几路,有的在上面扑救,有的跑到西部冲水,有的在下面死守家具仓库。因消防战士抢救及时,楼下巨大的家具仓库没被殃及。到17:40,大火被扑灭。一直坚守在现场的三院领导班子和家具店老板方才松了一口气。

  据三院熊院长介绍,此次火灾可能是食堂烟囱里油烟积聚较多引起。二楼起火仓库里多为一次性输液管等塑料制品,没有贵重药品,但活动板房被毁两间,加上被烧的物品,可能损失达到数万元。
 

  也有附近市民反映,三院楼下的大院被乱七八糟的顶棚遮盖,并且里面全是堆的家具等易燃物品,从去年到今年,已向市创建指挥部反映多次,希望早日将消防隐患清除掉,但都没人管,希望这次的火灾能让相关部门惊醒。
 

(为感谢网友报料,请电话为8351***3、1585101***0的网友到大丰之声领取曲姿专业减肥养生代金券100元或大丰影城现金抵用券一张)

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020