通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

司法车载人“暴扁”卖瓜子妇女? 数百群众围观堵警车

2010-10-23 12:04:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\

卖瓜子妇女躺在司法警车前路面(身下一摊水可能是尿液)。 摄影:大丰之声 一言

  今天上午7:40左右,新地税局北侧金丰北路和飞达西路交叉的十字路口西端,一40岁左右的女士坐着女儿电动车经过此处,与山东来丰卖瓜子的钟某正在拐弯的三轮摩托车交会,电动车差点摔倒。后骑电动车女子下车说三轮车碰到了她,而钟某说自己正常拐弯,并未碰到她,钟某的、父亲、母亲、弟弟也说没有碰到,双方发生争执。据钟某的弟弟说,骑电动车女子用手机打了一个电话,很快,一辆车号为“苏JD095”的车身印有“司法”字样的警车来到现场,车上走下几个便衣,有两个人围住钟某的母亲一顿暴扁,其他人以劝架的名义拉着钟某和钟某的弟弟,阻止他们上前帮忙。很快钟某母亲倒在地上,但两个帮手仍没停手,继续暴扁……

  骑电动车女士打了一个电话警车就开到,激起围观群众的公愤。一些围观者围住警车在骂,受伤的山东妇女为挡住警车,躺到了警车前面,钟某父亲躺到了警车的尾部,警车进也不得退也不得,驾驶员和车上下来的人没办法。聚来的群众越来越多,都是一边倒地批评司法警车不应该。
  上午11:30,骑电动车女子及司法警车带来的人已经配合警方到辖区派出所接受调查。司法警车仍被钟某受伤的母亲和父亲堵住。由于警车正好停在十字路口,车流量比较大,辖区警察在现场调查了解事情原由,劝说钟某的父母不要堵车,但未能成功。数百群众也在事发现场等待事件处理结局。
  到发稿时止,事件真相还不得而知,骑电动车女子是否正如山东钟某所言打电话调警车“暴扁”钟某妈妈,本站将继续跟踪。

(为感谢网友报料,请手机为138513****8、1385101***7、1391252***6、1385131***9、152511****7的网友到大丰之声领取曲姿专业减肥养生代金券100元或大丰影城现金抵用券一张)

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012