通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

明星国际家居广场国庆促销酿悲剧 保安业主大混战

2010-10-01 16:58:31 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
国庆促销气氛较浓的明星国际家居广场,谁也没想到会上演一场保安、业主大混战。

  今天上午11:25左右,正在进行国庆促销活动的明星国际家居广场突然上演一出保安、业主大混战的悲剧,十多位保安与进行商业宣传的东方邦太店老板陆长军和多名员工发生暴力冲突,东方邦太店内电话、花盆、炒锅、坐椅、广告易拉宝以及店外过道消防栓等设施遭到破坏。中午12时38分,受伤较重的陆长军已经被救护车带走治疗,其弟弟仍静坐在明星国际家居大厅等待救护车第二次再来。辖区警方已经界入调查此事。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012