通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老飞轮厂集体宿舍楼一男孩坠楼身亡

2010-09-05 11:38:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\

资料图片:男孩就是从即将拆迁的飞轮厂集体宿舍楼坠落。 摄影:大丰之声 一言

  9月4日傍晚18时左右,老飞轮厂集体宿舍楼一8岁男孩不幸从楼上坠落,经医院抢救无效今晨死亡。
  男孩爸爸朱某原为飞轮厂职工,飞轮厂改制后便下岗,一家人平时主要住在大中镇龙福村的爷爷奶奶家,很少住在飞轮厂集体宿舍楼,但集体宿舍楼上405室仍是他们的宿舍。周末男孩随父母到飞轮厂宿舍楼,突然走到集体宿舍楼新环境觉得特别新鲜,便四处玩耍,不知何故跑到楼边,并从楼上不慎坠落。坠楼时一楼最东侧的住户突然听到室外院子有一声响声,并且还有哼声,开始还以为是猫在哼,出门一看惊呆了,原来是个男孩趴在地上。再说男孩的家人正在四处找孩子,得知有孩子坠楼后赶过来一看,正是自家儿子,赶快拨打120急救电话,长时间等不到,男孩妈妈便请同学开车送到医院抢救。医院检查后在抢救室挂水观察,夜里12时左右发现病危,送到重症监护室,今天早晨男孩不治身亡。
  男孩从何处爬到楼边,是从二楼还是四楼楼顶坠楼目前还不得而知。据朱某亲友讲,朱某妻子结婚后三年才生孩子,现在患肝硬化,体质很差。今天(9月5日)上午,悲痛欲绝的家长已将孩子的尸体运回飞轮厂集体宿舍楼下,相关善后事宜正在处理中。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020