通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市局“两税”陈欠清理愈千万

2010-06-29 17:29:02 来源:大丰市地税局 浏览次数:0 网友评论 0

  近期,大丰市地税局加强契税、耕地占用税的陈欠清理,仅两周时间即清缴入库“两税”陈欠税款1055万元。这是自今年4月1日“两税”征管职能划转地税部门以来,该局针对“两税”税源动态管理难度大、不易掌握的特点,不断强化征管举措狠抓“两税”陈欠清理,首次实现在短时间内清理往年“两税”陈欠千万元以上。

  加强宣传学习,实现窗口全能。发放“两税”宣传手册,充分利用新闻媒体、地税网站、纳税人之家、办税服务厅显示屏、《涉税信息月报》等渠道向社会广泛宣传“两税”征管职能划转的公告信息及涉及“两税”的政策规定;加大对“两税”窗口人员的业务培训,系统学习“两税”政策条例,以娴熟的业务技能增强“两税”的宣传力度与征缴力度。

 

[作者:sitom]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020