通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

宋振强父母哭晕在南师大儿子宿舍楼

2010-06-23 16:18:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

宋振强母亲金翠萍仰望南师大校门,心中无限悲伤。 摄影:周古凯

 

  今天上午10时,洗澡触电身亡的南师大二年级学生宋振强父亲宋朋军、母亲金翠萍在南师大工作人员的陪同下,到学校看望儿子生前生活和学习的地方。

  一走进南师大仙林校区校门,两人脸上表情就有些异样。两年前,他们陪着儿子带着成功的喜悦到这里报名,如今这里留给自己的只有永远的伤痛。走到西区11栋宿舍楼,二人便开始哭。自从宋振强触电身亡后,421宿舍便封了起来。同宿舍的其他几名同学的被褥已经移走,整个宿舍只剩下宋振强的被褥和蚊帐等生活、学习用品。同行的保安打开了宿舍门。宋振强洗澡的浴室还保持着当晚的原貌,宋振强的洗澡衣服还挂着。睹物思人,父亲宋朋军抱住儿子的被子号陶大哭,母亲金翠萍则抓住儿子的衣服泣不成声:“小强,把你养这么大,我怎么就看不到你了……”校医赶紧上前劝说,原来学校怕二人情绪上失控,特地安排校医陪同照应。

  离开宿舍楼,宋朋军、金翠萍已经站不起来了,几乎是亲友抬着下楼的。

 

[作者:周古凯]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012