通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一女子被肇事小汽车拖出40米 电动车被拖出3千米

2010-06-13 17:04:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

出事地点,电动车和汽车的塑料部件碎片散落一地。 摄影:大丰之声 一言

 

 

  今晚21:27,人民北路大丰公安局城北查报站北侧250米处,一辆自北向南急速行驶的黑色小轿车撞到骑电动车过马路回家的妇女陈某,陈某和她的电动车被挂在小轿车上。小轿车丝毫不减速,不顾车下电动车刮击水泥路面刺耳的尖叫,继续向前猛冲,一路向南将陈某带出40米远,最后遗落在马路上。后轿车拖着电动车一路向南疾驰,轿车身后留下着一串串火星。

  走到距事发地点600米远的疏港路红绿灯处,小轿车不顾红灯标识只管往前冲,刺耳的尖叫声和一路的火星让所有的路边人吓得停了下来。正在路边执行巡逻任务的新丰交警中队警车看到情况异常后立即追了上去。小轿车南行开到飞达路十字路口时往东拐,向大丰敬老院方向逃去。行至敬老院北侧,不知是看到路边行人稀少,还是小车下面卡了电动车难以开车,司机打开车门,使劲从车下往外拽塞在里面的电动车,谁知电动车并不好拽,费了很大的劲还没拽出。附近居民注意到,司机是个二十多岁的小伙子,还戴着眼镜。就在他继续用力拽的时候,警车赶到,车上迅速冲下两名警察将肇事司机抓获。

  目前,被撞并被轿车拖出40米的陈某已被立即赶到的市120急救车送到大丰人民医院抢救,尚未脱离生命危险。

 

(为感谢网友报料,请手机1392182***5的网友到大丰之声领取6月份大丰影城数字电影赠票1张,当月使用,隔月作废)

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020