通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

苏果超市轻生男被成功获救

2010-01-26 20:10:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
消防大队提前在男子轻生处下面的地区布好气囊。 摄影:正义三毛

 

 

  下午16:40左右,大丰华润苏果超市楼顶轻生男子被警方成功获救。

  营救的过程并不轻松。警方出动多名有经验的干警,站到华润苏果超市楼顶该男子西侧与他对话,吸引他的注意力。另一组人马悄悄绕到他的东侧,乘其不备将他从楼顶拖到平安位置。

  为防不测,楼上警方积极营救的同时,消防大队也在该男子轻生处的地面布好气囊,所幸男子跳楼举动没有得逞。

  轻生男子被警方带走后,围观人群陆续散去。

  傍晚17:10,华润苏果超市门前恢复了宁静,只剩下几位三轮车师傅讨论着之前发生的惊心动魄的那一幕。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020