通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一男子华润苏果超市楼顶欲轻生

2010-01-26 15:42:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
该男子欲轻生的华润苏果超市。   摄影:大丰之声 一言

  下午15:00左右,华润苏果超市楼顶东侧一穿羽绒衫男子欲轻生,他的身边是一幅大大的“宣言”,“宣言”内容主要是反映他与用人单位劳动用工纠纷以及他作为优秀士兵退伍军人,在积极工作的情况下受到不公待遇,以致“妻子承受不了压力出走”“父患重病,小孩无人照看,本人无法工作度日如年生不如死”。

  该男子在楼顶的出现引起了不小的恐慌。很快,辖区派出所警车开到,消防车也赶到现场,准备实施救援。楼下过往车辆和人群纷纷驻足仰望,华润苏果超市门前马路一度交通受阻,所幸,派出所民警及时疏通,未造成严重后果。

  打出大幅宣言,并以楼顶轻生的方式引起社会关注,从而实现个人某种目的,这在我市尚属首次。至发稿时止(15:35),公安民警正积极商量劝说该男子方案,消防车也已按应急预案积极准备。
 

 

  为感谢网友报料,请手机号码为:138******02、838***51、136******69、1381*****49、131******77、151******58、83****65的网友到大丰之声网络公司领取大丰影城本月电影赠票一张。(以报料先后顺利排名)

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020