通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

警方打捞落水老人尸体 上千市民围观

2009-03-28 16:49:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

警方将老人尸体小心翼翼送上公安刑事勘查车。 摄影:大丰之声 一言

 

  今天下午,警方从位于恒达世纪新城西侧的小河内打捞出一具老人尸体。上千市民目睹了这一过程。

  据现场围观市民谈论,老人家住市区,今年83岁,患有老年痴呆症,估计是失足落水而亡。一言看到,被打捞上来的老人尸体上身穿羊毛衫,下身为深蓝色羽绒裤,脚上穿着黑袜,鞋子不知是打捞时掉落还是老人在水中挣扎时即已脱落。老人脸色苍白,口角有白沫,姿体呈挣扎状态,两臂前伸弯曲,双手握拳,手上黑色斑点较明显。

  在打捞过程中,死者家属陆续赶到,并配合警方一起打捞。

  由于今天是周末,并且是在繁华的市中心小河内,打捞现场聚集了上千人围观,桥边、河岸、楼上、栏杆边、建筑工地,凡是能观察到打捞现场的位置全部站满了人。因为死者是老人,围观的人们并没有多少悲伤,有的甚至还在谈笑。

  老人尸体于下午15:45被打捞上岸,经过规定的勘查、拍照程序后,被警方抬上公安刑事勘查车。16:07尸体被装上车后,围观人群散去。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020