通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市公安局成功侦破特大汽车盗窃案被搬上今天中午的《今日说法》

2008-07-17 13:15:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

今日中午中央电视台名牌栏目《今日说法》专题报道大丰市公安局侦破特大汽车盗窃案,题为《无处遁形》。 大丰之声 一言摄于屏幕

  继7月14日大丰市公安局成功破获“7.07”故意杀人案后,今天中午再传捷报,中央电视台名牌栏目《今日说法》播出法制教育专题《无处遁形》,详细讲述了大丰市公安局克服一切困难,通过各种途径,最后破获了涉及40多辆汽车、涉案资金达到1000多万元的特大汽车盗窃案。

  栏目以大丰市公安局刑警大队大队长郑华金的讲述为基线,通过大丰市公安局戴刚局长等人的回顾,将一波三折的案情细细展开。一件原本看来不起眼的车牌盗窃案,通过我市民警的火眼金睛,在广大群众的支持和配合下,和上海警方联手,历时数月,行程几万公里,一举端掉以多名兴化人为主的特大汽车盗窃、转运、销售团伙。

  主持人张绍刚最后的总结是:购买二手汽车要到正规市场,一要看手续是否符合要求,二看价格是否与市场吻合,如果购买脏车,不仅蒙受损失,还将受到法律的严惩。

  值得一提的是,与以往《今日说法》不同,为了留更多的时间讲清大丰市公安局民警如何侦破这起扑朔迷离的特大案件,今天的节目没有邀请说法嘉宾,这在以往的节目中是极其少见的。

  以下是《今日说法》节目《无处遁形》的屏幕截图。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020