通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我市产生首位公推直选镇党委书记

2006-02-06 11:01:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
  近日,草庙镇党员大会选举产生我市首位公推直选镇党委书记,陈新明同志当选为中共草庙镇新一届委员会书记,市委副书记、组织部长李从洋主持选举大会。
  选举大会上,草庙镇党委书记候选人陈新明、袁宏在经过竞职演说后,由党员大会采用无记名投票方式表决,选举陈新明同志为中共草庙镇新一届委员会书记。
  李从洋在选举大会结束前指出,这次公推直选草庙镇党委班子,由于市委高度重视,镇党委组织有力,程序严密,操作规范,在全镇广大党员、干部、群众的积极参与和大力支持下,取得了圆满成功。他要求,要乘这次公推直选的东风,大力弘扬“三创”精神,解放思想,锐意进取,扎实工作,为加快实现“三先”目标作出新的更大的贡献。   (黄葳 曹嘉庚)
[作者:黄葳 曹嘉庚]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020