通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹镇强化肇事肇祸精神病患者摸排管控

2021-09-07 来源:白驹派出所 评论 0

\

  9月6日上午,大丰区公安局白驹派出所社区辅警肖飞虎来到社区新垛村二组村民王某某家,一边向村民王某某开展反诈宣传,一边了解该组严重精神病障碍者管控情况,并做好相关记录。这是该镇扎实开展肇事肇祸精神病患者摸排管控工作的一个镜头。

  为进一步加强和规范公安机关参与严重精神病障碍者管理工作,积极预防、妥善处置严重精神病障碍者肇事肇祸案(事)件,全力维护社会治安秩序和公共安全,9月份以来,大丰区白驹镇在全镇范围内开展了肇事肇祸等严重精神障碍患者专项摸排工作。

  统一思想,强化组织。该镇由派出所牵头,召开镇综治办、卫生院、民政办、残联、司法所等部门负责人会议,及时传达上级会议精神,安排部署肇事肇祸等严重精神障碍患者摸排管控工作,健全完善常态化信息共享机制,全力提升管理合力和效能。

阅读:0
[作者:周继坤]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022