通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

严守警戒线,筑牢疫情防控屏障

2021-08-23 来源:大丰之声 评论 0

\

  “请您接受体温检测,出示一下您的苏康码和行程码。”

   “麻烦您带上驾驶证和48小时核酸检测证明,下车登记个人信息。”

  在大丰北高速收费站疫情防控检查点,交通路政、公安交警、民兵营长、卫生防疫等执勤值守人员,昼夜不停地对每一辆车、每一名随车人员进行排查、测温、询问,并不时提醒驾乘人员戴好口罩,落实“逢车必查,逢人必检”。

  南京疫情爆发以来,新丰镇迅速行动,各重要节点均设立了疫情防控检查站点或卡口,在最关键、最基础的地方严防死守,严守警戒线,坚守阵地不敢有丝毫松懈,坚决把好疫情防控的第一道关口。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,大丰北高速收费站疫情防控检查点,全体执勤值守人员充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把做好疫情防控工作作为守初心、担使命的实际行动,筑起了疫情防控的铜墙铁壁。

阅读:0
[作者:张逸悠]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022