通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区运输管理处扎实推进疫情防控工作

2021-08-12 来源:大丰之声 评论 0

\

  随着又一波疫情来袭,大丰区运输管理处积极作为,全体干部职工在接到任务后,义无反顾,第一时间踏上了抗击疫情的主战场,牢牢守住G15大丰高速出口的第一道关卡。

  高速出口车流量大,防疫检查任务重,现场工作人员要对进入大丰的每辆车认真排查。驾乘人员从哪里来?途径何处?现居住地?联系方式是否准确……都逐条登记在册,遇到不能理解的驾驶员,便耐心地宣讲防疫政策。有时,因查询苏康码、行程码人数太多,造成平台系统间断性瘫痪,导致大量的车辆积压,无形中又增加了工作量。炙热的阳光,伴随着知了急促的叫鸣声,一轮班次下来,工作人员的制服都被汗水浸透,析出了盐花。在高速卡口,不仅工作量大,而且突发情况也多。8月11日上午,卡口突然冲进一群蜜蜂,多个工作人员在执勤过程中被蛰伤,但现场却没有一人离开,也没有听到一句怨言,他们说,疫情就是命令、防控就是责任,要把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,丝毫不得马虎!

  在这场没有硝烟的阻击战中,最让我们感动的是区城东实验初中教师仓学斌在闻讯后,主动组织同校的陈进和张德祥教师及大学生陈新锐,冒着风险,积极加入到了抗疫队伍中来,他们无一人叫苦,无一人喊累,义无反顾。同时,在仓学斌老师的感召下,他的学生杨建保、石伟、祁公帅积极组织公益活动,代表大丰区青年企业家联合会向疫情防控G15大丰出口卡口一线的工作人员捐赠了一大批清凉物资,给一线工作人员带来了凉爽和温暖。

  在省市区防疫指挥部的统一部署下,我们将以更加饱满的精神、更加有力的作为,进一步提高责任感和使命感,争分夺秒、抓细抓实疫情防控工作,坚决阻断疫情扩散,共同打赢疫情防控阻击战!

阅读:0
[作者:朱春 程洁]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022