通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

推进疫苗接种工作,共筑全民健康屏障推进疫苗接种工作

2021-07-30 来源:大丰之声 评论 0

\

  7月25号,正值台风“烟花”来临,新丰镇裕南村党支部书记丁世祥召开紧急会议,一方面安排人员通知独居的老人,近期到子女家中就住,另一方面推进疫苗接种工作也未松懈,党员干部分为三个小组,进行入户摸排未接种人员,丁书记强调七十岁以上老人凡是自愿接种疫苗的,都要满足他们的意愿,做到宣传不漏户,接种不落人。走访排查后,张逸悠针对村里基础病多、不方便走动的老年人,还有子女不在身边的独处老人,他们都有出行不便的情况,第一时间上报给村书记丁世祥,经村委会研究决定,协调一辆专车,专门接送高龄老人前往新丰卫生院接种疫苗!于是,陆玉权主动请愿,用自己的车辆接送老人,同时张逸悠也申请跟车陪同,负责接送登记。

  这不,早晨六点还不到,张逸悠就冒着风雨挨家挨户的询问接种情况,入户走访时主动留下手机号码,以便村民随时随地联系自己。在和村民沟通的过程中,细心做好分类登记,耐心答疑解惑,通过走访了解到,有些老人也很想接种疫苗,只是苦于孩子们不在身边,自己又会开电动车,听说村里安排车辆接送,很是感动!

阅读:0
[作者:张晓娟 张逸悠]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022