通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中共大丰私个协党委陈福涛代表传达十三次党代会精神

2021-07-21 来源:大丰之声 评论 0
\
图为学习现场。

  720日下午,是我区既定党员学习日,按照区委组织部的统一安排,大丰私个协党委组织餐饮、建丰、开发区、城西和装饰五个支部,在大丰区餐饮行业协会会议室联合开展党员学习。恰巧,中共大丰区委第十三次代表大会刚刚闭幕,作为唯一的私个协党委代表,陈福涛同志利用本次学习,向全体与会同志传达了大会精神。

\

   会上陈福涛代表从会议概况和会议内容两方面向大家作了简述。重点传达了李志军书记的工作报告。从成绩、机遇、挑战、困难以及必胜的信念等多角度作了剖析,为未来五年的美好大丰画出蓝图。

\

   党委书记王建华同志到会讲话,王建华以习总书记七一讲话内容为基础,深入浅出,从个人到组织,从国内到国际,从经济建设到上层建筑,用生动朴实的语言,鲜明可触的事例,为大家辅导了七一讲话精神。与会党员报以热烈持久的掌声。

\

\

\

   入党积极分子张永彬、冯海钦、朱海霞向组织作了阶段性思想汇报。

\

   会上,干洪平同志向大家发出“爱心助学”倡议,并作了具体工作部署。

\

\
会上,新递交入党申请书的同志做了自我介绍。

\
会议圆满完成了预定的议程。
阅读:0
[作者:一言]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022