通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城港航刘庄船闸积极开展“信用管理办法”宣贯活动

2021-05-25 16:52:20 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\

  为进一步贯彻落实《江苏省内河航道船舶过闸信用管理办法》,加快推进水路运输信用体系建设,规范船舶过闸行为,维护良好船闸运行秩序,保障船闸安全畅通,盐城港航刘庄船闸开展“信用管理办法”宣贯活动。

  盐城港航刘庄船闸第一时间组织召开宣贯会集中培训学习,通过悬挂横幅、电子显示屏展播等宣传方式进行宣传,确保船闸全体干部职工及船民应知应会,把管理办法规定的相关内容落到实处。

  本次活动共悬挂宣传横幅2条、发放宣传资料30余份,滚动宣传标语10条、让广大船民充分了解《江苏省内河航道船舶过闸信用管理办法》的重要性,增强了“守信用为荣、失信用为耻、无信者用为忧”的意识,营造了人人重信用、人人讲信用的良好管理氛围。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020