通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

为爱战“疫”,无偿献血

2020-03-06 19:19:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
志愿者们在无偿献血车前合影留念。
  新冠肺炎战“疫”持续至今,全国各地陆续出现“血荒”现象。为了缓解医院临床用血的压力,3月6日,来自大丰区各单位、团体的志愿者们,陆续贡献出自己的一份力量。
  3月6日上午,在大丰区团委、区卫健委团委、及区小麋鹿青少年活动中心发起的无偿献血的倡议号召下,广大热血青年纷纷响应,通过网络预约、错时前往等方式参与到无偿献血活动中,仅上午半天,就有30名青年慷慨撸袖用热血守护健康,助力战“疫”!献血量达9300毫升!
  下午,献血车应约来到了盐城市大丰区交通控股集团有限公司。早在那里等候多时的志愿者们,在董事长蔡永兴的带领及工作人员的指引下有序献血。蔡永兴董事长说:防控疫情我们当仁不让,奉献爱心热心公益我们交通人更不能落后!短短一个多小时就有16名交通人成功献血。
  全天的活动共有46人奉献热血,献血量达到了14600毫升!

[作者:北海 肖拥军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020