通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰警方捣毁7家假口罩小作坊

2020-03-02 21:09:00 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:姜振军

\
警方查获小作坊生产销售的伪劣口罩。

  疫情之下,作为稀缺物资的口罩成了不法人员牟利的工具,个别不法之徒昧着良心,生产、销售假冒伪劣口罩,大发 " 疫情财 "。近日,盐城大丰警方重拳出击,两周时间,跨多省端掉 7 个生产窝点,迅速侦破一起案值 1500 多万元的生产、销售假冒伪劣口罩案。
  自疫情防控阻击战开展以来,大丰区公安局不断加强基层排查,扎实推进防疫工作。2 月 5 日,大丰区公安局在日常巡查中发现一处劳动聚集型家庭作坊在生产普通防尘口罩,于是立即联系市场监督部门开展联合检查。
  " 我们发现该加工点是生产普通防尘口罩,现场口罩堆放混乱,人员密集,无任何卫生防护措施。" 大丰区公安局环境警察大队民警杨林告诉现代快报记者,他们在现场进行检查时,发现口罩仅仅是用两片太空层布料拷边缝制而成,与口罩包装袋上的应有的执行标准 "GB2626-2006" 质量明显不符。
  斩断制假售假源头、防止假冒伪劣口罩流入市场是第一要务。随后,大丰警方以该加工点涉嫌生产销售伪劣产品罪立案侦查,该生产窝点的管理者王某被公安机关抓获后,很快交代了相关犯罪事实。但警方经过缜密调查,发现王某管理的制假窝点并不只有一处。" 其生产的假冒伪劣口罩还通过网店以及微信朋友圈销售,销售案值巨大。"

[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020