通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一男子走进派出所放下钱就离开

2020-02-15 14:20:00 来源:紫牛新闻 浏览次数:0 网友评论 0
\
放下钱骑车离开的好心男子。
  2月12日上午,盐城市大丰区城东派出所户籍室走进了一位带着帽子的市民,他从口袋里小心翼翼的拿出一叠钱,对民警说:“我想捐款,但是我也不知道怎么捐,我就把钱给你吧,把这个钱给派出所我内心也踏实。”放下钱后,他转身离开。
  收到钱后,城东派出所人员立即追上前留住这位市民,但他却对值班室民警朱成书说:“作为一名普通的老百姓,我希望捐赠1000元给武汉人民,尽自己的一点点小小的力量,和他们一起共度这个难关。”听闻民警想请他留下姓名,热心市民连连摆手,快步走出城东派出所值班室门口,骑着电瓶车离开。
  随后,城东派出所民警按照热心市民的意愿将1000元人民币捐给武汉慈善总会,并将这件事情发到了朋友圈,引来诸多网友点赞留言:“哇,还是好人多啊”、“好人一生平安”、“抗击疫情,我们同在”、“全国人民一条心,中国加油!”
[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020