通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中医院送大丰港企业中药饮包

2020-02-11 22:44:10 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

\

  新冠疫情发生后,大丰区委区政府和大丰港区政府对港区在产企业在岗员工的生命安全防疫保护和生产生活高度重视,得知金羚纤维素公司防控物资紧缺,港区多方联系送来1000只医用口罩。区委领导协调多部门,最后议定由区中医院熬制预防新冠肺炎的相关方煎中药送给一线职工。
  我们公司也积极募捐驰援武汉,2月5日江苏金羚纤维素公司针对武汉爆发新冠疫情,向全公司发出募捐倡议书,号召广大党员干部职工伸出双手,驰援武汉!得到了众多员工的积极响应。
  2月6日下午区领导、港区防控办主要领导一行给金羚纤维素公司送来了3000袋煎好的中药饮包,给一线职工送来实实在在的关心和温暖,每位上班的职工每日供应一包中药饮包、每人两天分发一只一次性医用口罩。由于前期对职工一对一防疫知识的普及,对疫情的防控层层把关严防死守,至目前为止在岗职工没有一例发热案例,职工精神饱满心态平和,未受疫情和流言的影响,各部门严阵以待:一手抓防疫,一手抓生产,切实打好这场防疫攻坚战。
  2月7日区市场管理部驱车至金陵纤维素公司职工餐厅,检查相关防疫情况。餐厅是职工每日必去的地方,也是防疫的重点地方,除了对场地每日定时的消毒外,公司采取了各部门错时就餐、打回分开就餐的严格制度,避免交叉传染。区市场管理部对餐厅的卫生表示满意,并提出了建议,张贴了市场监督管理的制度。
  病毒无情人有情,相信在区委区政府和港区政府的领导下,政企合力攻克时艰,一定会顺利度过防疫第二个关键的14天的,让我们共同努力,最终打赢这场新冠病毒的持久战!

[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020