通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

南阳好医生,术后坚持下床工作

2020-02-11 22:37:14 来源:南阳镇 浏览次数:0 网友评论 0

\
石万泉带上党员志愿者深入农户家中开展疫情防控知识宣传,并下发《全省致广大老年人的一封信》等告知书和宣传单。

  新冠肺炎事件牵动着全国人民的心,返乡重点人员及其家庭成员自然成了人们普遍关注的对象,而日夜奋战在疫情防控前沿的工作人员,虽然他们不在治病一线,同样也引起了人们极大的关注。近日,笔者走进盐城市大丰区南阳镇,走进在疫情防控前沿的党员群众,被他们一串串感人故事而深深打动。
  初心如磐的村主任
  战疫一线,党员当先。大年三十对于该镇裕海村村主任石万泉来说,注定是一个内心煎熬和难忘的日子,面对含辛茹苦养大他的母亲离世和疫情防控排查保一方百姓生命健康安全两件大事,他毅然选择了后者,含泪跪拜了母亲,将母亲的后事交给了家人办理,自己全身心的投入到防控工作中,从协助派出所做好返乡人员排查到值班值守、到居家观察对象家庭测量体温、做心理辅导、张贴告示、进行疫情知识宣传等,他事事冲锋在前,彰显了一个共产党员初心如磐、使命在肩的担当精神。面对部分群众“你超龄了,反正也当不了村书记”的不解疑惑,他总是笑着说:“自己不仅是一名村干部,更是一名党员”。

[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020