通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰农商银行为“最美逆行者”献爱心

2020-02-11 17:11:33 来源:大丰农商行 浏览次数:0 网友评论 0

 \
大丰农商银行向大丰卫健系统支援湖北黄石医疗队捐赠80万元。

  2月11日上午,大丰农商银行向大丰卫健系统支援湖北黄石医疗队捐赠80万元,以实际行动向白衣战士致敬!为“最美逆行者”壮行!
  近年来,大丰农商银行充分履行“大丰人民自己银行”的庄严承诺,在服务地方经济发展的同时,主动履行社会责任,关心支持卫健事业,实施“惠民助医”工程,建立专项救助基金,开展各类爱心公益活动,为医护工作者提供便捷高效的金融服务。这次面对突发的新冠肺炎疫情,该行第一时间将筹集到的400个KN95口罩全部支援人民医院,提供给最需要的人。在获悉大丰医疗队组建并即将赶赴湖北后,该行又迅速行动,并组织员工献爱心,利用最短时间筹集专项资金,帮助医疗队提高安全防护水平。 
  大丰农商银行负责人表示,广大医护工作者舍小家为大家,主动请战,支援湖北,体现了医者仁心、大爱无疆的崇高品德,他们的精神值得学习,义举令人感动!该行将继续为白衣战士做好服务保障,和社会各界一起共同战“疫”
  向最美逆行者致敬!
  期待全体勇士早日凯旋、平安归来!

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020