通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸召开换届选举职工会员大会

2020-01-07 09:24:52 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\

  12月30日上午,刘庄船闸召开了换届选举职工会员大会,会议由党支部副书记、工会主席周华主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。周华同志代表第一届工会委员会向大会作工作报告,经全体职工认真审议、举手表决,一致通过《第一届工会委员会工作报告》。

  大会进行了工会委员会换届选举。大会首先表决通过了选举办法,选举了监票人和计票人。经全体参会工会会员代表以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会,沈亚平等7位同志当选为新一届工会委员会委员,陆体骏等5位同志当选为新一届经费审查委员会委员。

  会上,新当选的工会委员代表沈亚平讲话。她表示,新一届工会委员会将立足职工根本,维护会员合法权益,开展丰富多彩的工会活动,充分发挥好工会作用,为全所广大会员谋福利、办实事。

  本次工会委员会换届选举大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020