通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区浙江商会2019年会顺利召开

2019-12-19 01:35:51 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月18日下午,盐城市大丰区浙江商会在郁金香客栈召开2019年年会,章鸣会长作《2019年度商会工作报告》,对在商会工作、社会事业、工业经济发展工作中取得优异成绩的浙商个人和单位进行表彰。
 \
 图为大丰区浙江商会年会现场。
 
  12月18日下午,盐城市大丰区浙江商会在郁金香客栈召开2019年年会,章鸣会长作《2019年度商会工作报告》,对在商会工作、社会事业、工业经济发展工作中取得优异成绩的浙商个人和单位进行表彰。原大丰区政协主席、大丰区慈善总会会长,浙江商会名誉会长韦新,大丰区政协副主席、大丰区工商联主席、大丰区总商会会长、浙江商会名誉会长汤小山常,常年关心浙江商会发展的相关老领导,大丰经济开发区管委会、大中街道、大丰区公安局、大丰区民政局、大丰区工信局、大丰区市场监督管理局、大丰区生态环境局、大丰区自然资源和规划局有关领导,省、市、兄弟浙江商会和其他商会代表,大丰浙江商会全体会员共200余人出席会议。
  会议由商会常务副会长、党支部宣传委员吴旭勇主持,大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中开幕。与会代表还认真听取中共大丰区委党校常务副校长顾仲荣所作的《认真学习和全面贯彻落实中共十九届四中全会精神,促进营商环境进一步优化,推动经济高质量发展》辅导报告,并跟着商会法律顾问宗永林律师学习企业法律风险防范和控制的知识。
  总结表彰阶段,执行会长杨永和宣读表彰决定,王履然等10名2019年度商会工作先进个人、江苏新丝路纺织科技有限公司等6家爱心浙商企业、盐城大丰同仁医院等8家浙商之家、江苏丰盈科技有限公司等10家浙商诚信企业受到商会表彰。此外,在12月16日徐州召开的省浙江商会年会上,江苏丰盈科技有限公司,荣获全省浙商“明星企业”称号,秘书长蒋普义荣获全省浙江商会“优秀秘书长”称号。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020