通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸组织维保J101航政艇

2019-12-16 10:56:24 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\

  J101航政艇是我单位过闸航段巡查、维护通航秩序的主要用艇,在当前用艇巡查力度加强的情形下,加强对船艇的保养、维修十分必要。根据年度养护要求,目前已开展J101艇海底门、进水阀门等设备的拆装清污、水路整修、船体除锈油漆等维护保养。

  考虑到船艇水下部位维修的特殊性,在船艇上岸后涉及增补维修的内容,已经双方确认后实施,对尾轴密封设施进行维修、更换钢质推进器等作业。

  在接下来的工作中将更进一步做好航艇机组保养工作,为发挥航政艇的巡查作用夯实坚实基础。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020