通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸组织开展通航照明修复工作

2019-11-06 09:51:11 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\

  通航照明稳定运行直接影响到船闸调度运行的稳定,且良好的照明效果事关船民通航的满意感。因此,通航照明的勤检查、勤维护对养护工作有重要意义。在遇到照明故障时,刘庄船闸养护人员迅速组织,及时开展修复工作。

  受电力线路老化、接头接触震动等因素影响,下游靠船段照明设施不能正常送电照明,跳闸保护。在保障下游段线路用电安全的前提下,养护股组织力量开展全线路排查。面对配电房输送下游线路量较大,养护人员充分制定检查计划,逐分路开展排查工作,查出故障源,更换故障灯具及断路器,有条不紊完成修复工作,恢复照明线路运行,确保了船闸范围内通航照明稳定。
 

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020