通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸开展船舶过闸费稽查专项活动

2019-10-18 09:09:21 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\

  为深入贯彻落实江苏省交通运输厅港航事业发展中心交港航传【2019】153号《关于进一步做好过闸费征收工作的通知》精神,切实做好船舶过闸费的征收稽查工作,规范我省内河水运运输秩序,公正的水上运输环境。刘庄船闸进行为期一个半月的船舶过闸费稽查专项活动,对过闸船舶应做到“应征不漏、应免不征”。

  为认真做好本次稽查专项活动,刘庄船闸专门成立船舶丈量复核稽查小组,严格按照“首录必量、首量负责、错录追究”制度。一是首录船舶在登录船舶信息时,必须对过闸船舶履行丈量复核程序,对计费基数没有进行复核的船舶,一律不得进入收费系统登录船舶信息;二是重点治理过闸驳船、大船小薄、船证不符的船舶;三是对过闸船舶的航行轨迹必须进行认真核查;四是对过闸船舶的本航次过闸费缴纳情况进行核查;五是检查是否有冒用其他船舶信息过闸行为。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020