通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区长宋勇实地调研丰华街道裕华幼儿园

2019-10-12 09:20:51 来源:华街道裕华幼儿园 浏览次数:0 网友评论 0

\

  10月8日下午, 区长宋勇在赵玉霞副区长、区教育局王国平局长等领导的陪同下率相关部门主要负责人来到裕华幼儿园实地调研。

  宋勇区长一行实地察看了裕华幼儿园的户外场地、幼儿午睡室、幼儿户外活动、幼儿区域活动等情况,听取了刘雪梅园长对幼儿园情况的汇报,对幼儿园工作给予了充分的肯定,同时对幼儿园午睡室、家长等待区等方面的问题作出了具体的安排部署。宋区长要求幼儿寝室达到一人一床;幼儿园要建有家长等待区、停车区等。主要领导都作了表态发言。

[作者:陈翠萍 ]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020