通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰警民合作共同维护“十一”假期交通秩序

2019-10-11 10:10:33 来源:中新网江苏 浏览次数:0 网友评论 0
\
民警对小义工们进行劝导培训。
  10月10日,盐城市大丰区公安局交警大队城区二中队在加强道路交通秩序整治的同时,也为假日参加社会实践活动的大丰高级中学学生开展了一次交通安全劝导培训教育。
  上午8时30分,在经过民警的指导培训后,20名学生身穿义工联交通劝导服,手执信号旗,来到东宁路与大华路、健康路、幸福路三个交通流量较大的路口,对电动车、行人开展义务劝导活动。期间,民警对同学们的指挥动作进行了纠正,并介绍了遇有交通违法行为正确的劝导和指挥方法。同学们表示,这次活动让他们受益匪浅,进一步增强了自身的交通安全意识,将把这次劝导活动心得分享给更多的同学与亲友,让大家提高交通安全意识,远离危险隐患。
[作者:顾名筛]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020