通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荣耀归来,阅兵军人回乡为西团小学生讲阅兵故事

2019-10-09 15:03:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
马建华为西团小学的小学生们讲述阅兵故事。
 “国庆70周年阅兵,我是北京理工大学参加预备役参阅方队中第一个被选中参加集训的,也是受阅预备役方队中唯一的盐城人,虽然经过近七个月艰苦训练,但我非常开心自豪。” 刚从北京参加完国庆70周年阅兵回家探亲的马建华说。
  10月8日上午, 盐城市大丰区西团镇西团小学近200名师生排着整齐的队伍, 集中在体育广场聆听马建华讲阅兵故事, 共同为这位毕业于西团小学的学子接受习主席捡阅而荣耀。
  8年前,马建华毕业于西团小学,现就读于北京理工大学大二,此次阅兵预备役方队30名同学从“北航”、“北理” 两所高校选拔,他第一次就被选中。训练中,他苦练军姿、、踢腿、正步、提枪等高难度动作,经过近半年的艰苦磨练,成为一名合格的优秀受阅战士,受到了国家的嘉奖。

 

[作者:陈兆华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020