通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸开展中秋节前安全生产大检查

2019-09-17 09:42:31 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

 \

  为切实做好中秋节期间安全生产工作,防范各类事故的发生。9月11日刘庄船闸管理所在辖区内开展了中秋节前安全生产大检查。

  本次检查采取“现场看、查隐患、促整改”的方式,做到检查与整改相结合,对存在的隐患做了详细记录,提出相应整改意见。能现场整改的,立即整改,不能现场整改的,限期整改。

  检查后所领导要求各股室、班组时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高船闸的安全管理水平,不断完善安全规章制度和安全操作规程,对船闸运行过程中存在的问题,要早发现,早整改,做到防患于未然。同时要严格落实节假日期间值班制度、安全防范措施,切实将事故隐患控制在萌芽状态,保障船闸运行安全畅通。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020