通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“中国好声音”全国海选大丰赛区举行新闻发布会

2019-08-28 09:50:31 来源:大丰广电 浏览次数:0 网友评论 0

\

  8月26日下午3点,由大丰区广播电视台主办、环球阳光、盛世永鑫、兰亭婚庆承办的中国好声音全国海选大丰赛区新闻发布会在区广播电视台三楼会议室举行。并且邀请到大丰区音乐家协会、大丰区婚庆行业协会全程指导。

  2020《中国好声音》海选形式有哪些?我们大丰赛区属于哪一种?
  城市海选、海外华人海选、艺术类高校校园区域海选。我们大丰赛区属于第一种形式,即城市海选。

  2020《中国好声音》全国海选大丰赛区活动持续多长时间?
  从即日起到2020年4月底结束,历时8个月。

  海选过程中,选手晋级的名额是如何分配的?
  可以取得赛事资格的必须是县级市或者地级市管辖区。我们大丰属于盐城的下辖行政区,晋级名额3名,直接可以晋级省级突围赛,然后省级突围赛又有6名选手晋级全国总决赛。

  2020《中国好声音》全国海选大丰赛区评委导师如何组成?
  大丰赛区的评委导师,分别由《中国好声音》江苏总部委派两名导师和大丰地区音乐家协会委派导师组成评委导师战队。

  《中国好声音》第一季是从哪一年开始的?
  《中国好声音》第一季由灿星制作主办,于2012年7月13日在浙江卫视首播。

  2020《中国好声音》全国海选大丰赛区学员报名方式有哪些?
  报名方式有两种:凡是年满18周岁的爱好唱歌的你都可以报名。一网络报名,在《中国好声音》官网链接按要求进行报名;二在大丰赛区组委会及指定冠名单位进行报名。(线上线下详细报名方式8月底向社会公布)

  《中国好声音》的海选,支持原创音乐、美声、民族唱法吗?
  《中国好声音》以通俗流行唱法为主,支持一切创新唱法,但如果是原搬硬套式的歌曲将不予支持。同时不支持乐队形式的选手。

  《中国好声音》全国海选大丰赛区选手报名是否收取报名费?
  《中国好声音》全国海选活动一律不收取任何报名费用。

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020