通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸开展“三送”志愿服务

2019-08-05 08:58:49 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\
刘庄船闸开展“三送”志愿服务。

  酷暑盛夏,骄阳似火,却没能阻挡志愿者服务的步伐。7月31日上午,刘庄船闸先锋岗志愿者们开展了主题为“清凉一夏、幸福安康”的“三送”志愿服务。

  一是志愿服务送清凉。闸区果园中挂满了丰收的果实,青年志愿服务队来到园中,穿梭在果树间,为船民采摘最新鲜的水果,同时备上矿泉水、清凉油等防暑降温物品,给坚守在高温一线的船民、工人送去一份实实在在的“凉爽”。

  二是志愿服务送法律。青年志愿者登上船头,向船民发放《江苏省水路交通运输条例》、《通航建筑物运行管理办法》等安全生产相关法律法规宣传资料,提高他们维护自身安全和健康合法权益的意识和能力。

  三是志愿服务送安全。生产不能忘安全,青年志愿服务者向船民讲解预防高温中暑小知识,使船民了解高温危害、后果和防护方法,切实提高自救和互救的能力。

  此次活动中,志愿者们用自己的实际行动践行志愿服务精神,用爱心传承文明,用真情奉献社会,得到了船民的一致好评。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020