通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

省交通厅副厅长丁峰一行来丰参加刘大线航道整治工程竣工验收活动

2019-07-20 09:52:11 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\
省交通厅副厅长丁峰一行来丰参加刘大线航道整治工程竣工验收活动。

  7月16下午,省交通厅副厅长丁峰一行来丰参加刘大线航道整治工程竣工验收活动,盐城市政府、交通运输局、有关部门负责人、大丰区政府、大丰区交通运输局和大丰区有关部门负责人陪同。第一站调研了刘庄船闸。

  刘庄船闸是刘大线航道(大丰港疏港航道)整治工程的配套工程,位于通榆河(连申线)东约1100米处,由一座船闸和一座口门宽18米的通航孔组成。距大丰港区内河港池约55公里。

  省交通厅副厅长丁峰一行到船闸运行现场进行了实地察看,听取了关于刘庄船闸的情况汇报。随后参观了刘大线大中水上服务区、刘大线航道环港公路桥。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020