通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

热心群众捡到钱交派出所 民警迅速帮助联系失主

2019-07-09 09:21:45 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  近日,城东派出所民警通过热心周到的工作,成功将群众送来的钱和身份证返还给失主,用实际行动践行“人民公安为人民”的庄严承诺。

  7月8日下午,人民医院的工作人员来到城东派出所,称其捡到一张身份证和现金700元,需要派出所帮助寻找失主,并将捡到的物品如数交给了派出所民警。

  派出所值班民警随即开展寻找失主工作。民警们通过各方信息查找到失主邓先生的联系方式,并通过电话联系到邓先生前来领取。而此时,邓先生还不知道钱包已经丢失的事情,一度认为民警打错了电话。经过仔细查找,邓先生才意识到自己的钱包真的不见了。

  很快邓先生来到城东派出所,民警经当面确认无误后,将钱包交给了邓先生并提醒其外出时一定要保管好自己的贵重物品,以防给自己带来不必要的损失和麻烦。面对失而复得的证件与财物,邓先生十分感激地说:“感谢捡到我身份证和现金的好心人,感谢城东派出所民警。”

[作者:城东派出所]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020