通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

积极开展消防演练,为安全生产保驾护航

2019-06-26 16:05:27 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\
分管领导向参加演练的干部职工讲解消防安全知识,火灾现场注意事项。

  为进一步提高刘庄船闸广大干部职工安全生产意识,加强应对突发火灾的能力,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月活动主题,6月25日刘庄船闸组织全体干部职工参加消防实战演练。

  在消防演练现场,分管领导向参加演练的干部职工讲解消防安全知识,火灾现场注意事项,并现场对灭火器的性能、操作方法进行了演示。

  大家在认真听讲及观摩后,参与人员亲自体验了现场灭火的过程,面对燃烧的火点,参与人员表现的十分沉着,熟练地按照灭火的步骤和方法,将火点迅速扑灭。

  通过此次消防演练,加强了全体干部职工安全生产意识,应对突发火灾事故的能力得到加强,提升了全体干部职工应对突发火灾安全隐患的信心。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020