通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

地方海事配合中铁四局成功举办水上应急救援演练

2019-06-05 16:03:29 来源:地方海事 浏览次数:0 网友评论 0
 \
庄严宣誓。

 
  2019年6月5日,江苏省铁路建设“安全生产月”启动仪式暨联合应急救援演练活动在中铁四局集团盐通铁路1标段施工现场举行,来自江苏省铁路办、省应急管理厅、上海铁路监督管理局、省铁路集团以及全省13个省辖市的交通运输管理部门和铁路建设管理部门相关负责人参加了此次启动仪式,并现场观摩了“应急救援演练”活动。
  此次活动,由苏北铁路工程建设指挥部、中铁四局盐通铁路指挥部负责承办,大丰地方海事参与配合演练并担负水上安全保障工作。
 

[作者:仇育富]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020