通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰地方海事将扫黑除恶宣传送到船头

2019-06-03 09:49:18 来源:大丰地方海事 浏览次数:0 网友评论 0

  为进一步提高水上从业人员对扫黑除恶专项斗争的认识,有效打击水上可能存在的欺行霸市、威胁船民经济安全和人生安全的行为,连日来,大丰地方海事在水上执法过程中主动登上境内的运输船舶,向船民宣传扫黑除恶有关法治知识及动态,充分发动水上这块特殊地带的群众力量,将扫黑除恶斗争落实到实处。海事执法人员在向船民耐心宣传的同时还向他们发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料,告之他们扫黑除恶的目的与意义,引导他们积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,大胆检举黑恶势力“关系网”“保护伞”及涉黑涉恶违法犯罪线索,为水上交通环境的和谐稳定发展献力献策,勇于做一名法治的宣传者与践行者。

  “想不到这次扫黑除恶专项行动来得这么实在,今后我们在水上从事运输再也不用有担心和顾虑了。”看到海事执法人员不遗余力地宣传,船民们对海事人员表达了自己的心声。
 

[作者:仇育富]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020