通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区公安局联合综合行政执法局开展城区道路停车秩序整治综合执法行动

2019-05-10 08:48:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
昨天上午,区公安局联合综合行政执法局在新词大酒店门前广场举行停车秩序整治综合执法行动启动仪式。

 
  为深入推进我区停车问题专项整治工作,全面规范城区道路停车秩序,积极助力文明城市创建工作。5月9日7时30分,区公安局联合综合行政执法局在新词大酒店门前广场举行停车秩序整治综合执法行动启动仪式,区公安局副局长张正辉对当日的综合执法行动进行布置并提出具体要求。

  综合执法人员分为3个小组,分别对主城区黄海路、健康路、幸福路开展全程步巡执法,对沿途机动车违法停放、不按停车泊位指示方向停放、非机动车不按规定区域停放等违法行为进行严格处罚;对群众反响强烈的擅自施划机动车停车泊位、在停车泊位内设置障碍、出店经营、车辆占道经营等违法行为进行警示教育,并现场清除障碍;对符合施划停车泊位的,纳入计划,迅速施划到位。同时,区公安局还对综合执法行动进行全程执法直播,与广大网民开展互动交流,听取意见和建议。截止发稿时,网民浏览量已达5.4万人次。

  当日行动期间,共出动执法人员98人、执法车辆27辆、清障车3辆,查处车辆违停295起、出店经营38起,清除停车泊位内障碍87处,拖移非标三(四)轮车43辆,清理“僵尸车”17辆,清除私自施划停车泊位279个、规划停车泊位355个。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012